Proyecto de prefactibilidad para la exportación de panela al Canadá 2005-2015 - Flores Proaño, Maria Gabriela (2005)
CAPITULO I: PANELA. LAS PLANTAS. LA CAÑA DE AZUCAR. CUALIDADES DE LA CAÑA DE AZUCAR. COMO SEMBRAR LA CAÑA. PANELA-DESCRIPCION. CAPITULO II: BASE LEGAL. SOCIEDAD-CONCEPTO. COMPAÑIA DE RESPONSABILIDAD LIMITADA. TRAMITE PARA CONSTITUIR UNA CIA. DE REPONSABILIDAD LIMITADA. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. DEFINICION. COMERCIO EXTERIOR CON CANADA. ESTUDIO DE MERCADO CON CANADA. DEMANDA. METODOLOGIA PARA DETERMINAR LA DEMANDA Y OFERTA DEL PRODUCTO. CAPITULO IV: OBJETIVO. TAMAÑO DEL PROYECTO. PRECIOS. PRECIOS DE VENTA EN EL MERCADO CANADIENSE. CAPITULO V: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. INVERSION. INVERSION EN ACTIVOS FIJOS. INVERSION DE ACTIVOS DIFERIDOS. CAPITAL DE TRABAJO. ANALISIS DE LAS INVERSIONES. FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS. COSTOS. CLASIFICACION DE LOS COSTOS. PROYECCION DE COSTOS Y GASTOS TOTALES. CAPITULO VII: EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA. ESTADOS FINANCIEROS. INDICADORES DE VARIABILIDAD. PUNTO EQUILIBRIO. INDICE DE CUADROS.