Manual de procedimientos de administración logística, cadena de suministros e inventarios, para el producto terminado suéteres, en la empresa textil Hilacril - Sanchez Conforme, Maritza Azucena (2011)
Problema. Introducción. Datos generales. Base teórica. Manual de procedimientos propuesto. Componentes de la gestión interna de inventarios, logística y la cadena de suministros de la Empresa Hilacril S.A. Costos de inversión. Conclusiones y recomendaciones