La expresión oral como eje de las relaciones interpersonales en actividades curriculares y extracurriculares de los niños y niñas del sexto año de educación básica de la Escuela Ciudad de Portoviejo - Meza Villares, Nieves Zenaida (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA