Utilización de fertirrigación en el cultivo de tomate bajo invernadero fajardo - Pichincha - Coronel Zuñiga, Geovanny Alexander (2003)
Cultivo del tomate bajo invernadero. Inoculados microbianos. Materiales y métodos