La publicidad y la comunicación un aporte a la conservación de la reserva ecológica Cayambe-Coca - Marin Luna, Sofia Cristina (2004)
Introducción. Objetivos. Objeto general. Objetivos específicos. Propósito. Justificación. Idea a defender. Marco teórico. Medio ambiente, áreas protegidas del Ecuador. Áreas protegidas el Ecuador. Parque nacional. Reserva geobotánica. Reserva faunística. Reserva biológica. Reserva marina Galápagos. Refugio de vida silvestre. Reserva ecológica. Reserva ecológica Cayambe- Coca. Metodología de la investigación. Objetivos. Resultados del estudio. Problemas ambientales. Modelo de preguntas del grupo focal. Modelo de la entrevista. Conclusiones. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.