La desnutrición manifiesta en los alumnos de la Unidad Educativa San Juan Bosco y su incidencia en el rendimiento académico en el período 2008 - 2009 - Garcia Moreira, Teresa Luz (2011)
Introducción. Nutrición. Descripción del trabajo. Análisis e interpretación de los resultados encontrados. Conclusiones y recomendaciones.