Análisis de las ventajas competitivas y comparativas de las exportaciones agrícolas no tradicionales del Ecuador caso del brócoli: período 2000-2007 - Vallejo Aguirre, Juan Esteban (2008)
CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II: VISION GENERAL DEL CULTIVO DE BROCOLI EN EL PAIS. CAPITULO III: EXPORTACIONES DE BROCOLI. CAPITULO IV: ANALISIS DE LAS VENTAJAS COMPARATIVAS Y COMPETITIVAS DEL BROCOLI ECUATORIANO. CAPITULO V: ELABORACION DE ESTRATEGIAS PARA INCREMENTAR LAS EXPORTACIONES DE BROCOLI. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.