Sistematización del uso de códigos y su incidencia en el mantenimiento de activos fijos en el Aeropuerto Internacional de Quito-Ecuador - Salinas Fiallos, Roberto Carlos (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITUILO II. Marcos de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis de los resultados y propuesta de la investigación. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.