Estudio del comportamiento del consumidor de 40 a 70 años de la Ciudad de Quito al comprar productos alimenticios para diabéticos - Guamangallo Chico, Erika Alexandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.