Incidencia del maltrato infantil en el desarrollo psicosocial de los niños y niñas de 3 a 5 años de la Unidad de Puyo - Realpe Ruano, Janeth Miroslava (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco de referencia teórico conceptual. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis, interpretación y discusión de resultados. CAPITULO V. Propuesta para eliminar el maltrato infantil. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones.