Aplicaciones de coiled tubing - CTU - en la limpieza de perforaciones en un pozo inyector - Tamayo Solorzano, Cristian Elicio (2011)
Introducción. Componentes asociados a la Unidad de Coiled Tubing. Herramientas para fondo de pozo. Herramientas de prueba asociadas con la Unidad CTU. Aplicación del sistema de Coiled Tubing. Conclusiones y recomendaciones.