Control de plagas con insecticidas vegetales del medio y su aplicación en el huerto hortícola escolar del núcleo educativo Ing. Julio Gonzalo Hidalgo González - Gonzalez Martinez, Angel Ernesto (2014)
Introducción. CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Webgrafía. Dibujos de la propuesta. Anexos.