Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para el área de producción del departamento de nutrición y dietética del Hospital Pablo Arturo Suárez - Aguirre Luna, Vanessa Veronica (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones