La tecnología en mecánica automotriz del Secap - Cuenca como factor de movilidad social - Saltos Campos, Freddy Leonardo (2007)
Introducción. Educación y capacitación. La capacitación técnico profesional del Ecuador. Los graduados de mecánica automotriz del SECAP Cuenca. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.