Estudio nutrición de la remolacha: innovación y creación de nuevas preparaciones gastronómicas que permitan su difusión - Merizalde Jimenez, Oscar Fernando (2006)
Introducción. Generalidades. Características generales. Estudio de la remolacha. Investigación de campo. Propuesta de recetas. Análisis de palatabilidad y aceptación. Conclusiones y recomendaciones.