Aplicación de las TIC'S en el área de matemática de los alumnos de octavo año de educación básica del Instituto Tecnológico Limón - Marin Peñaranda, Judith Targelia (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.