IMPLEMENTACION DE MEJORES PRACTICAS ECOTURISTICAS EN LA COMUNIDAD DE YUNGUILLA - Ponce Moran, Miriam Susana (2006)
CAPITULO I: LA COMUNIDAD DE YUNGUILLA, UNA ALTERNATIVA PARA PICHINCHA. CAPITULO II: DIAGNOSTICO DEL AREA DE ESTUDIO. CAPITULO III: INVENTARIO PRELIMINAR DE ATRACTIVOS TURISTICOS. CAPITULO IV: ELEMENTOS Y ESTRATEGIAS DEL ANALISIS FODA Y YUNGUILLA. CAPITULO V: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO VI: EVALUACION DE IMPACTOS AMBIENTALES. CAPITULO VII: PROPUESTA DE GESTION ECOTURISTICA A YUNGUILLA. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.