Estudio de la herramienta Tracmaster y procedimiento utilizado en las operaciones de Sidetrac de Smith Internacional INC 2007 - Caicedo Maya, Diego Armando (2008)
Introducción. Generalidades. Seguridad de las operaciones de sidetrack. Descripción de la herramienta. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.