Proyecto de factibilidad para la creación de un complejo recreacional eco-turístico en la parroquia de Mindo, cantón San Miguel de Los Bancos, provincia de Pichincha - Romero Macas, Victoria Elizabeth (2012)
Introducción. Generalidades de la Parroquia de Mindo. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y organizacional. Inversión y evaluación económica y financiera. Estudio de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones