Proyecto para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en la Ciudad de Quito - Jurado Vaca, Gabriela (2002)
Introducción. Estudio de mercado, Base legal y administrativa. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones