Propuesta de pre factibilidad para la creación de una cafetería especializada en comida rápida para el sector de la Universidades (PUCE, POLITECNICA NACIONAL Y SALESIANA) en Quito - Vera Arias, Nicole (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.