Diagnóstico y comportamiento de producciones: petróleo gas agua de los Campos Auca Cononaco Yuca Culebra Yulebra en los próximos cinco años - Davalos De La Torre, Luis Omar (2003)
Generalidades. Geología. Yacimientos. Ingeniería de producción. Producción mediano plazo (5 años). Resumen de costos. Conclusiones y recomendaciones