La agencia de publicidad en el Siglo XXI en Quito y el rol ejecutivo de cuentas en ella - Apolo Herrera, Janette Monserrat (2002)
Protocolo de tesis. Problema. Justificación de tema. Objetivos. Idea a defender. Variables. Metodología. Introducción. La gestión organizacional y la publicidad. Desempeño humano. La publicidad en el Marketing. Interpretaciòn general de la investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.