Manual de contabilidad y perfil del profesional para el área financiero - contable de las empresas de la construcción en el Distrito Metropolitano de Quito - Herrera Avila, Diana Rocio (2008)
Problema de la investigación y marco metodológico. Marco teórico, conceptual y legal de la investigación. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.