Propuesta de métodos para reducción de riesgos en el ambiente laboral para la empresa Franz Viegener división sanitarios ubicada en Sangolquí vía Amaguaña - Sosa Betancourth, Franklin Fernando (2010)
Antecedentes y justificación. Marco teórico. Constitución. Propuesta para la reducción de riesgos. Conclusiones y recomendaciones.