LA GESTION EDUCATIVA ESTRATEGICA Y SU INCIDENCIA EN LA DESERCION ESCOLAR DEL COLEGIO TECNICO ECUADOR (MODALIDAD A DISTANCIA) - Jara Ceron, Jenny Zenaida (2008)
Plan de tesis. Debate teórico conceptual. Gestión educativa estratégica. Deserción escolar y su relación con la administración estratégica. La relación de la gestión educativa estratégica y la deserción escolar. Conclusiones y recomendaciones.