INCIDENCIAS DEL ANALFABETISMO EN LA POTENCIACION DEL SECTOR PRODUCTIVO AGROPECUARIO EN LA PARROQUIA SALATI, CANTON PORTOVELO, PROVINCIA DE EL ORO DESDE 2006 HASTA 2008 - Luna Ponce, Paco Washington (2008)
Introducción. El analfabetismo a nivel mundial y nacional. Analfabetismo en el Ecuador. Producción agropecuaria en el Ecuador. Análisis de datos. Conclusiones generales y recomendaciones.