LA APLICACION DE TECNICAS DE MOTIVACION EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DE EDUCACION BASICA DEL CENTRO ARTESANAL "LA INMACULADA" DE LA CIUDAD DE COTACACHI, PROVINCIA DE IMBABURA, DURANTE EL PERIODO 2005 - 2007 - Madrunero Montenegro, Martha Beatriz (2008)
Introducción. Debate teórico. La motivación y sus técnicas. El proceso de enseñanza - aprendizaje motivador en los estudiantes. Análisis de datos. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.