Analogias y diferencias entre las comunas campesinas y cooperativas de colonización agrícola - Estevez Ortega, Omar Anibal (1983)
CONTENIDO: La investigación sobre las Analogias y Diferencias entre las comunas Campesinas y Cooperativas de Colonización Agrícola tiene como principal objeto, ver si es factible la transformación de organización comunitaria de primer grado de características rudimentarias a una organización comunitaria de primer grado pero en sus concepciones técnicas, principios más avanzados y encausados a la integración del desarrollo económico nacional. Se estudia por separado los objetivos que persiguen las dos clases de organización: Se estudia de paso la Ley de Reforma Agraria y Colonización QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO