EL VALOR DE LA RESPONSABILIDAD EN EL CUMPLIMIENTO DE TAREAS EXTRACURRICULARES EN LOS ESTUDIANTES DEL OCTAVO AÑO DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO NACIONAL "IMBABURA", PARROQUIA SAN ROQUE, CANTON ANTONIO ANTE, PROVINCIA DE IMBABURA DURANTE EL AÑO LECTIV - Montalvo Espinosa, Carmita Gabriela (2008)
Plan de tesis. Debate teórico. El valor de la responsabilidad. El cumplimiento de tareas. Procesamiento de datos. Esquema de la propuesta. Bibliografía. Anexos.