LA ADMINISTRACION DE EMPRESAS PUBLICITARIAS COMO CATEDRA DE LA ESCUELA DE PUBLICIDAD DE LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL - Guerrero Castillo, Jessica Elizabeth (2002)
CONTENIDO : La administracion de empresas. Agencia de publicidad. Investigacion de campo. Administracion de empresas publicitarias. Aplicacion de un programa de estudios de la c tedra de administracion de empresas publicitaria. Evaluacion de la investigacion QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA