Cementacion del revestimiento superficial en el pozo SA - 198 - Villalva Cueva, Mercy Lucia (2005)
Introducción. Marco teórico. Programa de cementación de revestimiento. Equipos y accesorios de cementación. Conclusiones y recomendaciones