Las TIC y su influencia de la enseñanza de las matemáticas a los estudiantes de los décimos años de educación básica del Colegio Universitario Juan Montalvo - Calle Gomez, Adolfo Xavier (2013)
EL PROBLEMA D EINVESTIGACION. MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA