Proyecto de prefactibilidad para crear un Centro de Desarrollo Infantil en el sur de la Ciudad de Quito - Escobar Tapia, Cristina Elizabeth (2003)
introducción. Estudio de mercado. estudio técnico. inversion y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluacion financiera del proyecto.