La gimnasia cerebral como medio de aprendizaje en niños de 4 a 5 años - Zurita Piedra, Monica Patricia (2008)
CAPITULO I: EL APRENDIZAJE. CAPITULO II: LA GIMNASIA CEREBRAL. CAPITULO III: GIMNASIA CEREBRAL EN EL AULA. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO V: LA GIMNASIA CEREBRAL COMO UN MODELO DINAMICO ALTERNATIVO PARA POTENCIAR EL APRENDIZAJE EN NIÑOS/AS DE 4 A 5 AÑOS. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.