El juego como actividad pedagógica en los jardines de infantes - Ricaurte Jaen, Toa Susana (2002)
CONTENIDO: La recreación infantil: concepto, importancia y objetivos. La actividad libre en el jardín de infantes. Los juegos en el jardín: juegos activos, juegos de saltar, juegos de dramatización, juegos de autodominio. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO