Proyecto de prefactibilidad de producción de miel de caña de azúcar para la comercialización en los supermercados de la ciudad de Quito. período 2010 - 2015 - Casares Acosta, Mayra Sofia (2010)
El proyecto. El producto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.