La cultura nativa de la nacionalidad huaorani y su relación con la expresión oral del idioma español - Raza Bautista, Geovanny Horacio (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.