Proyecto de factibilidad para la creación de la Granja Turística Peña Blanca en el Cantón Santa Isabel, Provincia del Azuay - Vinasco Mendoza, Yadira Elizabeth (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: DATOS GENERALES DE LA PROVINCIA DEL AZUAY. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MARKETING. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO. CAPITULO VIII: ANALISIS DE IMPACTOS AMBIENTALES. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.