Propuesta metodológica para el proceso de vinculación en la creación del mensaje creativo y la selección de medios publicitarios, en las agencias de publicidad de la ciudad de Quito, para concienciar a esta áreas y a publicistas en general respecto de la importancia que tiene la difusión de mensajes creativos acordes a los medios publicitarios en los que se publican - Vaca Alzamora, Patricia Alejandra (2013)
PUBLICIDAD, AGENCIA Y FUNCIONAMIENTO. EL PROCESO DE LA CAMPAÑA PUBLICITARIA. ¿COMO USAR CADA MEDIO?. INVESTIGACION DE CAMPO. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES