El impacto socioeconómico del cultivo de coca en la Comunidad AWA y otras alternativas de desarrollo económico - Olmedo Benalcazar, Hernan Jacinto (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. La propuesta. Anexos. Conclusiones y recomendaciones.