Diseño de centro de protección y recate animal Alangasí - Carrasco Lopez, Diana Paulina (2015)
El proyecto de fin de carrera, “Diseño de centro de protección y rescate animal en Alangasí”, responde a la falta de un espacio especializado en la tenencia de animales callejeros tomando como principio fundamental el bienestar animal. Responde a las necesidades de los animales y logra la interacción de los visitantes y los animales albergados, obteniendo más oportunidades de adopción. El trabajo de fin de carrera contiene el diseño de equipamiento cumpliendo las medidas estándares otorgadas por instituciones internacionales enfocadas en el bienestar animal y cumpliendo normas para edificar en el Distrito Metropolitano de Quito