Estudio iconográfico de la pasión de Jesús en la pintura de caballete quiteña de los siglos XVII y XVIII - Aulestia Valencia, Lorena Patricia (2008)
Iconografía. Período colonial. Descripción preiconográfica e iconográfica de las pinturas de caballete quiteñas del siglo XVII y XVIII. Conclusiones y recomendaciones