Perfil profesional del personal que labora en el área contable financiera de los bancos del sector público ecuatoriano cuya sede principal se encuentra en el Distrito Metropolitano de Quito - Manosalvas Andrade, Williams Marcelo (2007)
Introducción. El problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones