Perfil profesional del personal que requieren en el área contable y financiera los concesionarios Ecuamotors S.A., Ponce Yépez Cía. de comercio S.A., Quito Motors S.A., Suecia Motors S.A. y Teojama Comercial S.A. del sector automotriz que operan en el Distrito Metropolitano de Quito - Chavez Sandoval, Diana Yomara (2008)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial y teórico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones