Proyecto de factibilidad para la exportación de frutilla con destino a período 2011 - 2020 - Valencia Pico, Paola Liseth (2011)
Introducción. Tipos de Compañía. El mercado. Condiciones previas para exportación. La frutilla. Inversion y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones