Elaboración de una guía de procedimientos sanitarios dirigido para restaurantes de primera y segunda categoría para la zona norte de Quito
Plan de tesis. Manipuladores. Instalaciones. Alimentos. Producción higiénica de los alimentos, contaminación cruzada. Seguridad alimentaria HACCP. Control de plagas. Tratamiento de desechos y el medio ambiente. Estudio de investigación. Conclusiones y recomendaciones, anexos, glosario y bibliografía...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2007
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12958 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|