Elaboración de una guía de procedimientos sanitarios dirigido para restaurantes de primera y segunda categoría para la zona norte de Quito

Plan de tesis. Manipuladores. Instalaciones. Alimentos. Producción higiénica de los alimentos, contaminación cruzada. Seguridad alimentaria HACCP. Control de plagas. Tratamiento de desechos y el medio ambiente. Estudio de investigación. Conclusiones y recomendaciones, anexos, glosario y bibliografía...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Chiriboga Mosquera, Maria Alejandra (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2007
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12958
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!