Propuesta de un plan operacional de marketing para el Refugio Ecológico Ñanca Jatunmi ubicado en el kilometro 72 vía Calacalí La Independencia - Perez Rodriguez, Juan Carlos (2008)
Introducción. Marco de referencia. Diagnóstico situacional actual. Indicadores externos. Síntesis del análisis situacional. Propuesta mercadológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones.