Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)

CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Guachamin Paucar, Hector Danilo (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2008
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://hdl.handle.net/20.500.13066/5162
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.